Truta ao Molho de Manga com Arroz Verde

Ingredientes:

Truta:

  • 2 trutas limpas com pele
  • Sal e pimenta a gosto
  • Farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Molho de Manga:

  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de água
  • 6 fatias de manga para enfeitar
  • 2 pitadas farinha de trigo
  • 1 manga Haden

Arroz Verde:

  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sobremesa) de manteiga

Modo de Preparar:

Molho de Manga:

  • Caramelize o açúcar e a farinha em uma frigideira,
  • Acrescentar manga batida no liquidificador com água e deixar ferver por 1 a 2 minutos,
  • Juntar as fatias de manga e reservar.

Truta:

  • Passar as trutas na farinha de trigo, temperar por dentro com sal e pimenta,
  • Fritar bem na hora de servir.

Arroz Verde:

  • Em uma frigideira, aquecer o arroz com manteiga e espinafre.

Montagem:

  • Tirar cabeça, pele e rabo das trutas, arrumar os filés no prato, cobrir com o molho e guarnecer com o arroz.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.