Ingredientes:
Truta:
- 2 trutas limpas com pele
- Sal e pimenta a gosto
- Farinha de trigo
- Óleo para fritar
Molho de Manga:
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de água
- 6 fatias de manga para enfeitar
- 2 pitadas farinha de trigo
- 1 manga Haden
Arroz Verde:
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 colheres (sobremesa) de manteiga
Modo de Preparar:
Molho de Manga:
- Caramelize o açúcar e a farinha em uma frigideira,
- Acrescentar manga batida no liquidificador com água e deixar ferver por 1 a 2 minutos,
- Juntar as fatias de manga e reservar.
Truta:
- Passar as trutas na farinha de trigo, temperar por dentro com sal e pimenta,
- Fritar bem na hora de servir.
Arroz Verde:
- Em uma frigideira, aquecer o arroz com manteiga e espinafre.
Montagem:
- Tirar cabeça, pele e rabo das trutas, arrumar os filés no prato, cobrir com o molho e guarnecer com o arroz.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com