Tortinha de Limão Light

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de fubá
  • 1 colher (sopa) de açúcar light
  • 6 colheres (sopa) de leite condensado light
  • 1 limão (suco)
  • 1 colher (sopa) de “chantimix”

Modo de Preparar:

A massa

  • Amassar todos os ingredientes até formar uma massa bem homogênea.
  • Colocar na forminha e assar em fogo brando.

O recheio

  • Misturar o leite condensado light com o suco de limão e colocar 1 colher (sopa) rasa para cada porção.

A cobertura

  • Bater o “chantimix” na batedeira e colocar como enfeite em cada tortinha.
  • Por último, colocar raspas de limão sobre a tortinha.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.