Terrine de Legumes com Queijo

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de shiitake picado e refogado
  • 1 xícara (chá) de abóbora japonesa cozida e cortada em cubos pequenos
  • 1 1/2 xícaras (chá) de abobrinha cozida e cortada em cubos pequenos
  • 2 potes de Cream Cheese Philadelphia Light (300 g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture o shiitake, a abóbora japonesa, a abobrinha, o Cream Cheese Philadelphia Light, a salsa, sal e pimenta do reino.
  • Hidrate a gelatina no leite e leve ao banho-maria até dissolver.
  • Junte ao creme de legumes e passe para uma fôrma de bolo inglês untada.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme e sirva com um molho para salada.

Fonte: http://www.philadelphia.com.br

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