Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de shiitake picado e refogado
- 1 xícara (chá) de abóbora japonesa cozida e cortada em cubos pequenos
- 1 1/2 xícaras (chá) de abobrinha cozida e cortada em cubos pequenos
- 2 potes de Cream Cheese Philadelphia Light (300 g)
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misture o shiitake, a abóbora japonesa, a abobrinha, o Cream Cheese Philadelphia Light, a salsa, sal e pimenta do reino.
- Hidrate a gelatina no leite e leve ao banho-maria até dissolver.
- Junte ao creme de legumes e passe para uma fôrma de bolo inglês untada.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme e sirva com um molho para salada.
Fonte: http://www.philadelphia.com.br