Teppan Yaki

Ingredientes:

  • 200 g de lombo de salmão
  • 30 g de brócolis
  • 6 tomates cerejas cortados ao meio
  • 5 g de pimentão amarelo e vermelho, cortados em tiras,
  • 20 g de cenoura
  • 2 folhas de alface picadas
  • 2 colheres de manteiga
  • Sal a gosto

Molho:

  • 4 colheres (sopa) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de shoyu
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de suco de gengibre

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, misture os ingredientes do molho e coloque para cozinhar; em fogo médio.
  • Quando levantar fervura, desligue. Reserve;
  • Em uma panela, coloque a manteiga e grelhe o salmão já temperado com sal;
  • Cozinhe os brócolis e a cenoura;
  • Coloque o salmão no centro de um prato e decore ao redor com brócolis, cenoura, pimentão, alface e tomate cereja;
  • Tempero o prato com o molho;

Fonte: http://wp.clicrbs.com.br/livrodereceitasdodiario

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.