Ingredientes:
- 200 g de lombo de salmão
- 30 g de brócolis
- 6 tomates cerejas cortados ao meio
- 5 g de pimentão amarelo e vermelho, cortados em tiras,
- 20 g de cenoura
- 2 folhas de alface picadas
- 2 colheres de manteiga
- Sal a gosto
Molho:
- 4 colheres (sopa) de molho inglês
- 4 colheres (sopa) de shoyu
- 3 colheres (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de suco de gengibre
Modo de Preparar:
- Em uma panela, misture os ingredientes do molho e coloque para cozinhar; em fogo médio.
- Quando levantar fervura, desligue. Reserve;
- Em uma panela, coloque a manteiga e grelhe o salmão já temperado com sal;
- Cozinhe os brócolis e a cenoura;
- Coloque o salmão no centro de um prato e decore ao redor com brócolis, cenoura, pimentão, alface e tomate cereja;
- Tempero o prato com o molho;
Fonte: http://wp.clicrbs.com.br/livrodereceitasdodiario