Tainha Recheada Assada

Ingredientes:

  • 1 tainha de 2 kg limpa
  • Sal, pimenta, alho e limão para temperar,

Farofa:

  • Ovas de tainha
  • 2 ovos cozidos
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta
  • Farinha de mandioca a gosto
  • Batatas cozidas

Modo de Preparar:

  • Faça furos com a ponta da faca na tainha
  • Misture os temperos e espalhe por todo o peixe.
  • Deixe no tempero por 30 minutos.

Farofa:

  • Aqueça o azeite, frite o alho e a cebola.
  • Junte o tomate, sal, pimenta e as ovas em pedaços.
  • Quando as ovas estiverem cozidas, acrescente os ovos cozidos e picados e as azeitonas.
  • Coloque farinha de mandioca, misture bem, de preferência que fique uma farofa úmida.
  • Forre uma assadeira grande com papel alumínio e coloque a tainha.
  • Coloque o recheio e feche com palitos.
  • Cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno por aproximadamente 50 minutos.
  • Abra o papel alumínio, guarneça com batatas cozidas e deixe dourar.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

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