Ingredientes:
- 1 tainha grande sem vísceras, porém com as escamas
- ½ xícara de suco de tangerina (bergamota)
- Galhos de orégano e alecrim o quanto bastem
- ½ xícara de óleo de oliva virgem extra
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Limpe a tainha e salpique levemente sal no interior dela, acrescentando 1 galho de alecrim e 2 de orégano fresco.
- Coloque em uma grelha dupla para grelhar por 15 minutos de cada lado.
- Em um recipiente misture o óleo de oliva, o suco de tangerina (bergamota), folhas de orégano fresco e sal a gosto.
- Retire o peixe da grelha, descartando as escamas.
- Corte os filés, distribuindo-os nos pratos, regue por cima a mistura de óleo de oliva, tangerina, orégano e sal.
- Sirva com o purê de batata salsa e a farofa de pinhão.
- Use sua criatividade decorando o prato com gomos de tangerina (bergamota).
Fonte: http://www.livrodereceitas.com