Tainha Especial na Brasa

Ingredientes:

  • 1 tainha de 1,5 kg a 2 kg
  • 5 limões
  • Cheiro verde
  • Coentro
  • 1 cebola média
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparar:

  • Limpe as vísceras da tainha e tenha o cuidado de não tirar as escamas.
  • Deixe-a inteira.
  • Lave com limão principalmente na parte interna.
  • Corte em pedacinhos o cheiro verde, o coentro e a cebola.
  • Misture todos esses ingredientes com o suco de um limão e o azeite.
  • Coloque os ingredientes no interior da tainha e costure em seguida.
  • Coloque para assar na brasa um lado de cada vez, até notar que as escamas ficaram pretinhas, ou seja, bem assadas.
  • Sirva ainda quente com arroz branco.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.