Ingredientes:
- 2 tomates picados, sem pele, sem sementes
- 1 pimentão vermelho em rodelas
- 1 pimentão verde em rodelas
- Pimenta do reino branca
- Coentro picado finamente
- Farinha de mandioca crua
- 1 vidro de leite de coco
- Suco de limão
- Caldo de peixe
- 1 cabeça de alho
- Azeite de oliva
- Segurelha
- 1 tainha
- Sal
Modo de Preparar:
- Temperar o peixe com sal, 3 dentes de alho amassados, coentro, leite de coco, 1 raminho de segurelha e suco de limão.
- Deixar apurar por 45 minutos.
- Fazer um pirão com o caldo de peixe e 2 (chá) de farinha de mandioca crua (quase no ponto de uma massa para coxinha).
- Montar com esse pirão 2 morrinhos para o caldo não sair pelos lados da telha.
- Colocar o peixe na telha e cobrir com os pimentões, o tomate.
- Salpicar com sal e a pimenta do reino a gosto.
- Fritar 6 dentes de alhos no azeite de oliva e jogar sobre o peixe na telha.
- Levar ao forno em torno de 15 minutos coberto com papel alumínio.
- Retirar o papel alumínio de deixar assar por mais 15 minutos.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com