Suflê de Sardinha

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 gemas
  • 2 claras em neve
  • 1 lata de sardinhas grande, ao molho de tomate
  • Óleo para untar

Modo de Preparar:

  • Misture a maizena, o leite, as gemas e o sal.
  • Leve ao fogo baixo até engrossar.
  • Acrescente a salsa e as claras, misture bem.
  • Numa fôrma de suflê média untada, coloque uma camada de sardinha, despeje o creme, outra camada de sardinha, terminando com o creme.
  • Leve ao forno médio por 40 minutos.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.