Ingredientes:
- 1 kg de camarão cinza
- 1/2 limão espremido
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta do reino branca
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 copos de leite
- Quanto baste de noz moscada
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 1 lata de creme de leite
- 1 colheres (sobremesa) de mostarda
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de champignon em conserva
- Quanto baste de cheiro verde picado
- 2 dentes de alho amassados
Modo de Preparar:
- Tempere o camarão com sal, pimenta branca moída, limão e alho amassado. Reserve.
- Para o molho doure a cebola na manteiga e acrescente a farinha de trigo.
- Coloque o leite aos poucos e deixe engrossar.
- Apague o fogo e coloque o creme de leite, o ketchup, a noz moscada ralada e o molho de mostarda por último.
- Numa frigideira, coloque o azeite, o camarão temperado e deixe fritar por, aproximadamente, 3 minutos.
- Coloque sal a gosto, o champignon e o cheiro verde.
- Coloque o camarão no molho, misture e sirva com arroz e batata palha.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br