Sardinha ao Forno 01

Ingredientes:

  • 8 sardinhas já limpas e abertas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 dente de alho amassados

Modo de Preparar:

  • Tempere as sardinhas com sal, pimenta do reino e 2 colheres (sopa) de suco de limão.
  • Forre uma forma refratária grande com papel alumínio e unte com óleo.
  • Coloque as sardinhas, sem sobrepor uma sobre a outra.
  • Numa tigelinha à parte, misture bem 2 colheres de sopa de suco de limão, o cheiro verde, a cebola, o alho e o óleo formando um molho.
  • Leve as sardinhas ao forno quente e vá regando com o molho à medida que secam, até que fiquem assadas.
  • Sirva com salada verde.

Dica: Sirva as sardinhas logo que tirar do forno, do contrário, elas ficarão encharcadas.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.