Sanduíche de Rúcula com Hambúrguer de Frango

Ingredientes:

  • 4 pães de hambúrguer cortados ao meio
  • 4 hambúrgueres de frango passados na chapa ou frigideira
  • 10 folhas de rúcula lavadas, cortadas bem fininho,
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 ovos cozidos picados em pedaços pequenos
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Misture a rúcula, a salsa, a cebola, a maionese, os ovos, o sal e o limão;
  • Recheie cada pão com uma camada desta mistura, um hambúrguer e sirva.

Dica: substitua o pão de hambúrguer por outro tipo de pão e troque a maionese por requeijão cremoso ou ricota.

Fonte: http://www.cnph.embrapa.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.