Salmão em Papelote 04

Ingredientes:

  • 4 filés de salmão
  • 2 colheres  de azeite
  • 8 aspargos
  • Sal.
  • 2 colheres  de creme de leite fresco .
  • 1 colher  de mostarda suave .
  • Pitadas de noz moscada
  • Ervas frescas a escolher

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite numa frigideira, refogue bem os aspargos por 20 minutos, temperando com sal.
  • Nesse tempo, misture o creme de leite com a mostarda e tempere com a noz moscada.
  • Forre 4 pedaços de papel alumínio com os aspargos, ajeite em cima  os filés temperando com sal , cubra o creme de leite temperado , salpique  as ervas  e feche os pacotes.
  • Ponha numa assadeira, sem sobrepor, leve ao forno a 200ºC, por 20 minutos, tire,
  • Ponha nos pratos, leve à mesa e abra.

Fonte: http://meusprazeresii.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.