Salmão de Marinada Belga

Ingredientes:

  • 1 colher (café) de pimenta branca
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 50 g de sal grosso
  • 1 ramo de aneto
  • 200 ml de azeite
  • 1 kg de salmão
  • 1 ramo de salsa

Modo de Preparar:

  • Limpar cuidadosamente o salmão, retirando todas as peles e espinhas.
  • Cortar em filés, dispor numa travessa e polvilhar com sal, açúcar, pimenta moída e cerca de 1 colher (sobremesa) de aneto picado.
  • Deixar marinar de um dia para o outro, coberto com filme plástico virando os filés de vez em quando.
  • Picar finamente o resto do aneto e reservar.
  • Lavar os filés em água corrente e cobrir completamente com o aneto picado.
  • Cortar em fatias muito finas e reservar no frio.
  • Lavar a salsa e picar muito finamente.
  • Misturar com o azeite e temperar com sal e pimenta a gosto.
  • Colocar os filés numa travessa grande e enfeitar com raminhos de aneto, regando com um pouco de aneto.
  • Servir bem fresco.

Fonte: http://receitas.casas.blog.br – Bélgica

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