Salmão com Aspargos

Ingredientes:

  • 4 filés de salmão, enfarinhados e sacudidos.
  • 20 pontas de aspargos.
  • 4 colheres de azeite.

Mistura:

  • 2 colheres de amêndoas picadas.
  • 1/2 xícaras de salsa picada.
  • 2 colheres de azeite.
  • Sal
  • Manteiga sem sal para untar.
  • 4 ovos cozidos cortados em quatro.
  • 12 mexilhões cozidos nas conchas, para decorar.

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite do peixe numa frigideira larga em fogo forte, doure as 2 faces dos filés, temperando com sal, tire da frigideira e ponha num pirex untado, lado a lado.
  • Rodeie com os aspargos e os ovos,
  • Cubra com a mistura, leve ao forno médio por uns 10 minutos, tire, ponha nos pratos, decore e sirva.

Fonte: http://meusprazeresii.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.