Rocambole de Goiabada 01

Ingredientes:

  • 5 ovos
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Quanto baste de raspas de limão
  • 250 ml de água

Recheio:

  • Quanto baste de goiabada

Modo de Preparar:

  • Para a massa bata bem as claras em neve e acrescente as gemas com o açúcar.
  • Volte a bater.
  • Coloque a farinha e raspas de limão, e bata mais um pouco.
  • Por último coloque o fermento misturado em 1/4 l de água.
  • Leve para assar.

Recheio:

  • Para montar coloque a massa em um pano úmido, espalhe o recheio, enrole e deixe descansando no pano por meia hora para só então desenrolar.
  • Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.