Ingredientes:
- 400 g de arroz arbóreo
- 500 g de confit de vitela cortado em cubos pequenos
- 12 aspargos frescos cortados em 3 partes
- 200 g de presunto cru
- ½ cebola cortada em brunoise
- 2 ½ l de caldo de frango
- 100 g de queijo parmesão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 120 g de manteiga
- 200 ml de vinho branco
Modo de Preparar:
- Em uma panela, derreta metade da manteiga, junte a cebola e refogue até a cebola ficar transparente, mas sem dourar.
- Adicione o arroz e frite por alguns instantes.
- Coloque o vinho branco e mexa sem parar até evaporar quase que por completo.
- Em seguida, adicione os cubos de vitela e o caldo de frango fervente, aos poucos, e mexa até o líquido secar.
- Junte mais caldo e os aspargos.
- Acerte o sal e coloque mais caldo sem parar de mexer, até o arroz ficar no ponto desejado.
- Desligue o fogo, junte o presunto cru cortado em tiras.
- Incorpore o queijo parmesão e a manteiga restante e sirva.
Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com