Rabanada Fácil e Deliciosa

Ingredientes:

  • 2 pães (baguetes ou próprios para rabanadas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Corte em rodelas 1 pão dormido e arrume em um tabuleiro.
  • Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 litro de leite, 4 ovos e 1 colher (sopa) de baunilha.
  • Entorne este líquido por cima dos pães.
  • Vá virando as rodelas no líquido.
  • Deixe o pão absorver bem.
  • Delicadamente esprema com as palmas das mãos as rodelas para tirar o excesso do líquido e vá colocando em gordura bem quente para fritar.
  • Deixe corar e vire para fritar o outro lado.
  • Após fritar os dois lados coloque para escorrer em papel toalha.
  • Para finalizar passe cada rabanada em uma mistura de açúcar com canela.
  • Estas rabanadas são deliciosas e fáceis de fazer.
  • Ótima receita para você fazer no Natal ou quem sabe ganhar um dinheiro vendendo esta delícia.

Fonte: Mauro Rebelo – http://www.drashirleydecampos.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.