Ingredientes:
- 2 pães (baguetes ou próprios para rabanadas)
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de leite
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de baunilha
- Açúcar e canela para polvilhar
Modo de Preparar:
- Corte em rodelas 1 pão dormido e arrume em um tabuleiro.
- Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 litro de leite, 4 ovos e 1 colher (sopa) de baunilha.
- Entorne este líquido por cima dos pães.
- Vá virando as rodelas no líquido.
- Deixe o pão absorver bem.
- Delicadamente esprema com as palmas das mãos as rodelas para tirar o excesso do líquido e vá colocando em gordura bem quente para fritar.
- Deixe corar e vire para fritar o outro lado.
- Após fritar os dois lados coloque para escorrer em papel toalha.
- Para finalizar passe cada rabanada em uma mistura de açúcar com canela.
- Estas rabanadas são deliciosas e fáceis de fazer.
- Ótima receita para você fazer no Natal ou quem sabe ganhar um dinheiro vendendo esta delícia.
Fonte: Mauro Rebelo – http://www.drashirleydecampos.com.br