Quiabo Refogado 02

Ingredientes:

  • 1/2 kg de quiabo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 dente de alho amassado

Modo de Preparar:

  • Lave os quiabos e enxugue-os bem.
  • Retire as duas pontas e corte-os em rodelas de mais ou menos 1 cm. Reserve.
  • Coloque o óleo numa panela, frite a cebola e o alho até dourar.
  • Junte o quiabo e tempere com sal e pimenta.
  • Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar, até os quiabos ficarem macios.
  • Se for necessário, acrescente um pouquinho de água, apenas para não ressecar.
  • Pode acompanhar frango cozido e angu ou carne seca.

Fonte: http://www.cnph.embrapa.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.