Quiabo Frito 03

Ingredientes:

  • 1 bandeja de quiabo (400 g)
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 dentes alho batidinhos (ponta de Faca)
  • Óleo para fritura o quanto basta
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave os quiabos inteiro, corte em rodelinhas uniformes de 0,5 cm (Corte de um tamanho uniforme para que durante a fritura elas fiquem prontas juntas)
  • Em uma frigideira coloque óleo (abundante) e os quiabos cortados e frite ate que fique bem fritos retire e coloque em uma peneira ou em papel absorvente para retirar excesso de olé, depois coloque na travessa que ira servir e reserve.
  • Peque a mesma frigideira retire o olé e deixe uma colher aproximadamente e frite o alho, logo após coloque o vinagre junto mexa e coloque por cima dos quiabos.
  • Salpique um pouco de sal
  • Acompanhante para polenta, arroz e feijão.

Fonte: http://www.receitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.