Ingredientes:
- 1 bandeja de quiabo (400 g)
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 2 dentes alho batidinhos (ponta de Faca)
- Óleo para fritura o quanto basta
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Lave os quiabos inteiro, corte em rodelinhas uniformes de 0,5 cm (Corte de um tamanho uniforme para que durante a fritura elas fiquem prontas juntas)
- Em uma frigideira coloque óleo (abundante) e os quiabos cortados e frite ate que fique bem fritos retire e coloque em uma peneira ou em papel absorvente para retirar excesso de olé, depois coloque na travessa que ira servir e reserve.
- Peque a mesma frigideira retire o olé e deixe uma colher aproximadamente e frite o alho, logo após coloque o vinagre junto mexa e coloque por cima dos quiabos.
- Salpique um pouco de sal
- Acompanhante para polenta, arroz e feijão.
Fonte: http://www.receitas.com