Quiabo ao Molho de Curry

Ingredientes:

  • 1/2 kg de quiabo
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pimentão vermelho e 1 verde cortado em tiras
  • 1 a 2 colheres (chá) de curry
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Lave os quiabos, seque-os e corte as pontas.
  • Ferva os quiabos por 3 minutos em água com sal, escorra e passe em água fria.
  • Frite a cebola na manteiga, acrescente os pimentões e o quiabo e frite rapidamente.
  • Polvilhe com o curry e misture.
  • Acrescente o creme de leite, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos.
  • Sirva acompanhado de carne assada.

Fonte: http://www.cnph.embrapa.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.