Ingredientes:
- 1/2 kg de frango
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 3 fatias de pão de fôrma
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal e pimenta a gosto
- Para empanar
- Ovo
- Farinha de rosca
- Óleo para fritar
- Recheio
- 200 g de mussarela
Modo de Preparar:
- Em um recipiente esfarele o pão e junte o leite.
- Deixe por cerca de 10 minutos (para amolecer o pão).
- A seguir, adicione o peito de frango triturado, alho amassado, cebola, queijo ralado, salsinha, sal, pimenta e ovo levemente batido.
- Mexa com as mãos.
- Agregue a farinha de trigo aos poucos.
- A seguir, leve para geladeira de 15 a 20 minutos.
- Após gelar, unte as mãos com um fio de óleo e abra porções da massa.
- Empregue o recheio de mussarela.
- Feche.
- Modele com cortadores quadrado ou de estrela ou a gosto.
- Passe pelo ovo e farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
- Escorra.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://home.tvgazeta.com.br