Ingredientes:
Polenta:
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 4 dentes de alho picados
- 1,5 l de leite
- 1 ½ xícaras (chá) de fubá
- Folhas de 4 galhos de tomilho
- 1 colher (chá) de sal
Molho:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 talo de salsão picado
- 100 g de cogumelos em conserva, em lâminas,
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 ½ xícaras (chá) de vinho tinto (300 ml)
- 1 embalagem de Salsicha Viena, em rodelas
Modo de Preparar:
Polenta:
- Em uma panela grande derreta a margarina, doure o alho, despeje o leite e junte o fubá de uma só vez, mexendo vigorosamente para não formar grumos.
- Tempere com o tomilho e o sal e cozinhe, em fogo baixo, mexendo de vez em quando até que a polenta esteja cozida e cremosa.
- Desligue o fogo e espalhe em um refratário grande.
Molho:
- Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.
- Refogue o salsão e os cogumelos por cerca de 5 minutos.
- Junte o molho de tomate, o vinho e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada por cerca de 20 minutos.
- Junte as salsichas, deixe por 5 minutos e desligue o fogo.
- Despeje sobre a polenta e sirva.
Fonte: http://www.muitomaisquehotdog.com.br