Ingredientes:
Polenta:
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 cubos de caldo de carne ou frango
- 1 colher (sopa) de molho de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 xícaras (chá) de flocos de milho pré-cozido
Linguiça:
- 450 g de linguiça calabresa cortada em rodelas
Modo de Preparar:
- Em uma panela de pressão coloque a água, o caldo, o molho e o azeite.
- Leve ao fogo e deixe ferver
- Acrescentar de uma só vez os flocos de milho pré-cozidos.
- Mexa.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 4 minutos na pressão.
- Abra a panela e mexa bem, até ficar homogênea.
- Coloque em uma fôrma e deixe esfriar, para que fique consistente. Reserve.
Linguiça:
- Em uma frigideira frite a linguiça calabresa ligeiramente. Reserve.
Montagem:
- Com o auxilio de um cortador redondo, corte a polenta já fria, coloque sobre ela uma fatia de linguiça calabresa frita e leve ao forno para aquecer a polenta.
- Sirva como entrada.
Dicas: Sirva também, coberta com cogumelos shimeji ou shiitake temperado do molho de soja
Fonte: http://www.clickgratis.com.br