Picadinho de Repolho Indiano

Ingredientes:

  • 1 1/2 xícaras (chá) de repolho picadinho ou em tirinhas finas
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas ou congeladas aferventadas
  • 1 cebola grande picadinha 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
  • Pimenta malagueta picadinha ou pimenta vermelha a gosto
  • 1/4 colher (chá) de açafrão da terra (cúrcuma) em pó
  • 1/4 colher (chá) de sementes de mostarda preta
  • 1/2 colher (chá) de cominho em pó ou as sementes torradas
  • Folhas de curry (opcional)
  • Sal a gosto
  • Óleo de sua preferência

Modo de Preparar:

  • Aqueça um pouquinho de óleo e adicione as sementes de mostarda.
  • Quando começarem a pipocar, junte as folhas de curry (se estiver usando) e depois, a cebola picada, mexendo até dourar bem.
  • Adicione a pimenta malagueta e o gengibre ralado.
  • A seguir, acrescente o açafrão da terra, o cominho (se estiver usando pimenta vermelha em pó coloque agora), misturando sempre em fogo baixo por uns 30 segundos.
  • Aumente o fogo e adicione o repolho e o sal.
  • Mexa constantemente para não juntar líquido.
  • Adicione as ervilhas e cozinhe até que o repolho esteja no ponto desejado (alguns preferem mais “al dente”, outros gostam dele mais molinho).

Fonte: http://agdah.blogspot.com.br

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