Ingredientes:
- 1 1/2 xícaras (chá) de repolho picadinho ou em tirinhas finas
- 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas ou congeladas aferventadas
- 1 cebola grande picadinha 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
- Pimenta malagueta picadinha ou pimenta vermelha a gosto
- 1/4 colher (chá) de açafrão da terra (cúrcuma) em pó
- 1/4 colher (chá) de sementes de mostarda preta
- 1/2 colher (chá) de cominho em pó ou as sementes torradas
- Folhas de curry (opcional)
- Sal a gosto
- Óleo de sua preferência
Modo de Preparar:
- Aqueça um pouquinho de óleo e adicione as sementes de mostarda.
- Quando começarem a pipocar, junte as folhas de curry (se estiver usando) e depois, a cebola picada, mexendo até dourar bem.
- Adicione a pimenta malagueta e o gengibre ralado.
- A seguir, acrescente o açafrão da terra, o cominho (se estiver usando pimenta vermelha em pó coloque agora), misturando sempre em fogo baixo por uns 30 segundos.
- Aumente o fogo e adicione o repolho e o sal.
- Mexa constantemente para não juntar líquido.
- Adicione as ervilhas e cozinhe até que o repolho esteja no ponto desejado (alguns preferem mais “al dente”, outros gostam dele mais molinho).
Fonte: http://agdah.blogspot.com.br