Pérola de Salmão

Ingredientes:

  • 4 tomates cereja
  • 100 g de Salmão
  • Cebolinha (a gosto)
  • Cream cheese (a gosto)
  • Azeite de trufas (a gosto)
  • Flor de sal (a gosto)

Modo de Preparar:

  • Após lavar bem os tomates cerejas, corte a tampinha da ponta que tiver o caule.
  • Por essa abertura, retire toda a polpa do tomate, deixando-o oco.
  • Depois desses passos, reserve.
  • Prepare um tartare de salmão, picando bem o peixe junto com a cebolinha e o cream cheese a gosto.
  • Em seguida, recheie os tomates com o tartare, os coloque no prato de cabeça para baixo.
  • Aqueça o azeite de trufas e jogue sobre os tomates e a flor de sal.
  • Acrescente mais cebolinha para finalizar.

Fonte: Chef Mário Tucillo – http://www1.folha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.