Peixe no Saco

Ingredientes:

  • 1 Tucunaré de 1 kg (limpo e temperado com sal e limão)
  • Temperos (todos devem ser picados):
  • 1/2 tomate
  • 1/2 cebola picada
  • 1 pimentão
  • 2 pimentas cheirosas
  • Cheiro verde e folhas de chicória
  • 1 xícara de molho de soja

Modo de Preparar:

  • Em uma vasilha, misture todos os temperos.
  • Recheie o peixe com esta mistura e depois coloque dentro do saco.
  • Com cuidado, ponha a metade do molho de soja junto com os temperos, e o restante, por cima do peixe.
  • Feche o saco com o lacre que vem junto.
  • Leve para assar no forno por cerca de vinte minutos.
  • Sirva com arroz branco, farofa e limão.

Nota: É necessário usar uma embalagem plástica para assar em forno, encontrada facilmente em supermercados.

Fonte: http://meusprazeresii.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.