Peixe com Farinha de Banana

Ingredientes:

  • 1 kg de postas de cação
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 folhas de louro
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de banana
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela ferva a água, junte o sal, o louro e o cação.
  • Cozinhe em fogo médio por cerca de dez minutos ou até o peixe ficar macio e o caldo reduzido à metade.
  • Reserve o caldo e corte o peixe em lascas.
  • Unte um refratário e ponha o peixe. Reserve.
  • Bata no liquidificador o leite, a farinha de banana, as gemas e a margarina.
  • Junte o caldo reservado e bata mais.
  • Transfira para uma panela e leve ao fogo médio.
  • Mexa até engrossar.
  • Deixe amornar.
  • Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente ao creme.
  • Despeje a mistura sobre o peixe e leve ao forno até começar a dourar a superfície.
  • Polvilhe o cheiro verde e sirva em seguida.

Dica: você encontra a farinha de banana, que é bastante nutritiva, nas casas de produtos naturais e grandes supermercados.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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