Peixe Assado com Alecrim

Ingredientes:

  • 3 peixes pequenos inteiros e limpos (trilha, pescadinha)
  • 3 dentes de alho cortados em fatias longitudinais
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa)  de vinagre balsâmico
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa)  de alecrim picado
  • Ramos de alecrim e fatias de limões para decorar

Modo de Preparar:

  • Faça 3 talhos diagonais em um dos lados dos peixes.
  • Disponha as fatias de alho nos talhos e arrume os peixes em um refratário raso.
  • Bata o azeite, o vinagre e o alecrim em uma tigela e tempere com o sal e a pimenta.
  • Espalhe o molho sobre os peixes e deixe descansar por 10 minutos.
  • Asse os peixes em forno médio pré-aquecido por 15 minutos.
  • Decore com o alecrim e as rodelas de limão e sirva quente.

Dica: Use o sal grosso na hora de temperar

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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