Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado,
- 2 medidas da lata de leite comum,
- 2 colheres (sopa) de maizena,
- 2 gemas,
- 1 lata de creme de leite,
- 50 g de castanha de caju ou nozes moídas,
- 3 xícaras de panetone picado,
- 1/2 xícara de leite, guaraná ou rum
- 1 xícara de frutas cristalizadas.
Geléia de cobertura:
- 1 colher (sopa) de fécula de batata,
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara de água filtrada.
Modo de Preparar:
- Misture os leites com as gemas, a maizena e leve ao fogo até virar mingau.
- Acrescente o creme de leite, as castanhas ou nozes.
Cobertura:
- Leve ao forno os ingredientes da cobertura até ferver.
- Num pirex, alterne metade do panetone molhado com leite ou guaraná, metade das frutas e metade do mingau.
- Termine com a geléia.
- Leve à geladeira.
Fonte: Jurema Pereira – http://colunas.radioglobo.globoradio.globo.com