Pavê Boas Festas

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado,
  • 2 medidas da lata de leite comum,
  • 2 colheres (sopa) de maizena,
  • 2 gemas,
  • 1 lata de creme de leite,
  • 50 g de castanha de caju ou nozes moídas,
  • 3 xícaras de panetone picado,
  • 1/2 xícara de leite, guaraná ou rum
  • 1 xícara de frutas cristalizadas.

Geléia de cobertura:

  • 1 colher (sopa) de fécula de batata,
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara de água filtrada.

Modo de Preparar:

  • Misture os leites com as gemas, a maizena e leve ao fogo até virar mingau.
  • Acrescente o creme de leite, as castanhas ou nozes.

Cobertura:

  • Leve ao forno os ingredientes da cobertura até ferver.
  • Num pirex, alterne metade do panetone molhado com leite ou guaraná, metade das frutas e metade do mingau.
  • Termine com a geléia.
  • Leve à geladeira.

Fonte: Jurema Pereira – http://colunas.radioglobo.globoradio.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.