Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite comum
- 1 lata de água
- 4 claras
- 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) essência de baunilha
- Raspas de 1 limão
- 4 gemas
Modo de Preparar:
- Leve ao fogo o leite condensado, o leite e água.
- Quando ferver, baixe o fogo.
- Batas as claras em neve e coloque-as em colheradas no caldo da panela.
- Deixe cozinhar.
- Retire e escorra bem.
- Coloque-as em um pirex.
- À parte, desmanche a farinha, na baunilha com um pedacinho da casca do limão e o leite.
- Em seguida, acrescente as gemas, já batidas, e mexa por 3 minutos.
- Despeje esta calda sobre as claras já cozidas e deixe esfriar.
- Leve para a geladeira.
- Jogue mais raspas de limão por cima.
Fonte: http://colunas.radioglobo.globoradio.globo.com