Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 ½ xícaras (de chá) de arroz cozido
- 1 xícara (de chá) de água
- 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) rasa de sal
- ½ colher (chá) de salsinha picadinha miúda
- 1 dente de alho ralado
Modo de Preparar:
- Com exceção da farinha de trigo; bata os outros ingredientes no liquidificador.
- Coloque em uma panela, leve ao fogo baixo e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
- Vá mexendo até que desprenda bem do fundo da panela (8 minutos).
- Retire, faça os nhoques como de costume (esticando a massa, enrolando e cortando).
- Não é preciso cozinhá-los, pois já estão cozidos.
- Coloque em um refratário e coloque molho branco ou vermelho de sua preferência.
- Pulverize com queijo ralado a gosto e leve para gratinar no forno.
- Sirva em seguida
Fonte: http://www.receitasdemae.com.br