Nhoque de Arroz Cozido

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 ½ xícaras (de chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (de chá) de água
  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • ½ colher (chá) de salsinha picadinha miúda
  • 1 dente de alho ralado

Modo de Preparar:

  • Com exceção da farinha de trigo; bata os outros ingredientes no liquidificador.
  • Coloque em uma panela, leve ao fogo baixo e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  • Vá mexendo até que desprenda bem do fundo da panela (8 minutos).
  • Retire, faça os nhoques como de costume (esticando a massa, enrolando e cortando).
  • Não é preciso cozinhá-los, pois já estão cozidos.
  • Coloque em um refratário e coloque molho branco ou vermelho de sua preferência.
  • Pulverize com queijo ralado a gosto e leve para gratinar no forno.
  • Sirva em seguida

Fonte: http://www.receitasdemae.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.