Moqueca de Tainha

Ingredientes:

  • 2 tainhas médias
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 pimentão
  • Orégano
  • Açafrão
  • 2 limões
  • 2 folhas de louro
  • 2 temperos para peixe sazón
  • Pimenta
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Cominho

Modo de Preparar:

  • Limpe os peixes e corte-os em fatias, coloque em um recipiente com o suco dos limões e deixe reservado por 30 minutos.
  • Esquente o azeite e faça um refogado com alho, cebola, tomates e cheiro verde, as folhas picadas de louro e orégano.
  • Adicione a pimenta, açafrão o caldo de peixe, cominho e o sal.
  • Acrescente dois copos de água, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Acrescente o peixe e tampe a panela deixando cozinhar por 25 minutos.
  • Sirva com arroz, feijão e um suco natural de sua preferência.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

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