Ingredientes:
- 2 tainhas médias
- 1 tomate
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 1/2 pimentão
- Orégano
- Açafrão
- 2 limões
- 2 folhas de louro
- 2 temperos para peixe sazón
- Pimenta
- Cheiro verde
- Sal
- Cominho
Modo de Preparar:
- Limpe os peixes e corte-os em fatias, coloque em um recipiente com o suco dos limões e deixe reservado por 30 minutos.
- Esquente o azeite e faça um refogado com alho, cebola, tomates e cheiro verde, as folhas picadas de louro e orégano.
- Adicione a pimenta, açafrão o caldo de peixe, cominho e o sal.
- Acrescente dois copos de água, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Acrescente o peixe e tampe a panela deixando cozinhar por 25 minutos.
- Sirva com arroz, feijão e um suco natural de sua preferência.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br