Moqueca de Peixe Desfiado ao Forno

Ingredientes:

  • 1 kg de peixe cozido e desfiado
  • 1 cebola  grande picado
  • 1 tomate grande picado
  • 1 pimentão médio picado
  • 1 batata grande ralada no ralo grosso
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • Coentro a gosto picado
  • Sal
  • Limão
  • Pimenta do reino
  • 2 colheres (sobremesa) de azeite de dendê (opcional)

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe de véspera com sal e limão e coentro.
  • No dia seguinte, escorra o tempero e cozinhe com pouca água.
  • Quando cozido, retire do fogo e depois de frio, desfie. Reserve.
  • Em uma tigela, coloque todos os temperos picados e a batata ralada. Junte o peixe desfiado e acrescente a pimenta do reino e o azeite de dendê (se usar).
  • Misture bem, acerte o sal e acrescente o leite de coco.
  • Em um tabuleiro ou pirex untado com margarina, coloque a mistura e espalhe uniformemente.
  • Por cima, espalhe o queijo ralado.
  • Leve ao forno por 30 minutos ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: http://cadeareceita.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.