Ingredientes:
- 1 kg de peixe cozido e desfiado
- 1 cebola grande picado
- 1 tomate grande picado
- 1 pimentão médio picado
- 1 batata grande ralada no ralo grosso
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 200 g de queijo mussarela ralado
- Coentro a gosto picado
- Sal
- Limão
- Pimenta do reino
- 2 colheres (sobremesa) de azeite de dendê (opcional)
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe de véspera com sal e limão e coentro.
- No dia seguinte, escorra o tempero e cozinhe com pouca água.
- Quando cozido, retire do fogo e depois de frio, desfie. Reserve.
- Em uma tigela, coloque todos os temperos picados e a batata ralada. Junte o peixe desfiado e acrescente a pimenta do reino e o azeite de dendê (se usar).
- Misture bem, acerte o sal e acrescente o leite de coco.
- Em um tabuleiro ou pirex untado com margarina, coloque a mistura e espalhe uniformemente.
- Por cima, espalhe o queijo ralado.
- Leve ao forno por 30 minutos ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
- Sirva com arroz branco.
Fonte: http://cadeareceita.blogspot.com.br