Ingredientes:
- 1 kg de lula congelada
- 2 vidros de leite de coco
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 pimentão vermelho
- 1 cebola
- 1 colher de azeite de dendê
- Pitadas de alecrim
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque a lula ainda congelada em um recipiente com água para lavá-la.
- Bata no liquidificador o azeite de dendê, 1 cebola e os 2 vidros de leite de coco.
- Corte os pimentões bem fininhos sem caroço.
- Coloque a mistura do liquidificador e os pimentões em uma panela grande.
- Leve ao fogo baixo deixe ferver até chegar ao ponto de um molho branco.
- Quando estiver nesse ponto, coloque a lula, o sal e o alecrim.
- Deixe ferver em fogo baixo por 10/15 minutos para pegar o gosto.
- Experimente a lula, quando estiver cozida, o prato está pronto.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br