Lula e Camarão à Milanesa

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de lulas cortadas em anéis
  • 10 camarões grandes limpos e descascados
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá)  de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de óleo

Modo de Preparar:

  • Tempere separadamente as lulas e os camarões com o sal e pimenta do reino.
  • Coloque a farinha de trigo em um prato e passe as lulas e os camarões sobre ela, empanando-os.
  • Esquente o óleo em uma frigideira e frite as lulas.
  • Retire-as do fogo e, com o mesmo óleo, frite os camarões até dourarem, tomando cuidado para não fritarem demais, podendo deixá-los duros.
  • Sirva-os com limão.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.