Ingredientes:
- 500 g de arroz branco
- 1 kg de coxa e sobre coxa de frango
- 3 dentes de alho
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 100 g de extrato de tomate
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho verde
- 1 vidro de palmito picado
- 3 ovos cozidos
- 250 g de azeitonas verdes
- Salsinha picada
- Cebolinha
- Sal
- Pimenta do reino
- Azeite
- 2 litros de caldo de frango
Modo de Preparar:
- Lave e tempere o frango como de costume, reserve na geladeira por no mínimo por 2 horas.
- Frite a cebola picada com o alho, em uma panela grande; acrescente o frango e o extrato de tomate.
- Frite até dourar bem, esse vai ser o segredo da receita.
- Acrescente os pimentões, o tomate, as azeitonas verdes, o milho, as ervilhas e os palmitos; refogue bem, coloque o arroz e frite um pouco.
- Acrescente o caldo de frango aos poucos, quando estiver cozido, mas firme, cubra com salsinha, cebolinha e os ovos cozidos cortados em rodelas.
Fonte: Chef Rubinho Veloso – http://mulheres.tvgazeta.com.br