Ingredientes:
Molho:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 3 xícaras (chá) de leite (600 ml)
- Sal a gosto
- Pimenta do reino preta, moída na hora a gosto,
- 1 embalagem de queijo fundido (200 g)
- 6 Salsichas Viena, cortadas em palitos,
Fusili:
- 250 g de macarrão fusili (parafuso)
- Sal a gosto
- 5 ramos de salsa picados
Modo de Preparar:
Molho:
- Em uma panela derreta a margarina, doure a cebola e o alho.
- Junte o leite, tempere com o sal e a pimenta.
- Deixe ferver em fogo baixo, com a panela tampada por 5 minutos, acrescente o queijo fundido e mexa até que tenha derretido completamente.
- Misture as salsichas, deixe por mais 5 minutos, desligue o fogo e reserve.
Fusili:
- Em uma panela grande ferva 3 litros de água com o sal.
- Mergulhe o fusili e cozinhe-o até que esteja al dente.
- Escorra, despeje ao molho, polvilhe a salsa e misture.
- Sirva em seguida.
- Fonte: http://www.muitomaisquehotdog.com.br