Ingredientes:
- 3 batatas grandes sem casca
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite para untar
- 100 g de presunto em tiras
- 100 g de mussarela em tiras
Modo de Preparar:
- Rale a batata sobre um refratário, usando o lado mais grosso do ralador.
- Esprema a batata com as mãos para retirar o excesso de líquido.
- Tempere com sal e pimenta.
- Aqueça a frigideira untada e distribua metade da batata sobre o fundo da panela.
- Deixe aquecer sobre fogo médio até começar a dourar a parte de baixo.
- Polvilhe o presunto e o queijo.
- Cubra com a massa de batata restante e tempere-a outra vez.
- Passe-a para um prato, deslizando-a com cuidado.
- Com outro prato, inverta e a devolva à frigideira, com a parte dourada para cima.
- Deixe dourar a parte de baixo.
- Decore a gosto e sirva.
Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br