Fritada do Evandro

Ingredientes:

  • 4 batatas inglesas em cubos
  • 3 ovos
  • 200 g de mortadela (picadinha)
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Cheiro verde (bem picado)
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Fritar as batatas (até o ponto de cozidas), e reservar.
  • Bater os 3 ovos em uma vasilha que caiba todos os ingredientes.
  • Juntar as batatas e a mortadela, e a farinha de trigo, e por último o cheiro verde.
  • Deixar descansar por 5 minutos, e fritar numa frigideira antiaderente, ou comum com 2 colheres (sopa) de óleo para não agarrar no fundo. (3 minutos, vira do outro lado por mais 2 minutos).
  • Estará pronta a fritada, que na certa será elogiada por todos.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.