Fritada de Verdura

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) sobras de verduras picadas (agrião, espinafre ou brócolis)
  • 1 xícara (chá) de sobras de massa cozida al dente (penne, parafuso)
  • 1/4 de xícara (chá) de mussarela cortada em cubinhos
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente, bata bem os ovos e tempere com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça o azeite, refogue a cebola, as verduras e a massa cozida.
  • Acrescente os ovos batidos, junte a mussarela em cubos e polvilhe com a salsa picada.
  • Em fogo baixo e com a frigideira tampada, doure a fritada dos dois lados.
  • Sirva a seguir.

Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.