Fritada de Ovos com Linguiça

Ingredientes:

  • 200 g de linguiça de boa qualidade
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de Preparar:

  • Tirar a pele das linguiças e levar ao fogo para fritar e cozinhar
  • Escorrer a gordura e reservar
  • Bater as claras em neve, bem firmes e reservar.
  • Bater as gemas com o creme de leite, o leite e o sal.
  • Acrescentar as claras em neve e misturar bem
  • Untar um refratário, distribuir as linguiças e despejar a massa.
  • Levar ao forno até a fritada ficar bem firme

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.