Fritada de Mortadela Defumada

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado (opcional)
  • 1/2 tomate sem sementes
  • 6 azeitonas picadas
  • 3 fatias de mortadela defumada picada
  • 1 colher (café) de amido de milho
  • 1 envelope de tempero pronto
  • Sal a gosto
  • Orégano
  • Cheiro verde

Modo de Preparar:

  • Bata as claras em ponto de neve, em seguida acrescente as gemas.
  • Junte o amido de milho, o tempero pronto, o sal e o orégano.
  • Depois de bem misturados acrescente o restante dos ingredientes.
  • Frite em uma frigideira com uma colher de óleo em fogo baixo.
  • Sirva com arroz branco e salada verde.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.