Fritada de Carne Moída com Queijo

Ingredientes:

  • 6 ovos batidos
  • Sal / pimenta do reino / orégano
  • Sobras de carne moída refogada (1 xícara e meia)
  • Óleo de canola
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparar:

  • Numa tigela, bata bem os ovos com o sal, pimenta do reino, orégano e o fermento.
  • Numa frigideira antiaderente, aqueça duas colheres de óleo, coloque metade da carne moída refogada, espalhe bem na frigideira, coloque metade dos ovos batidos por cima, frite bem e vire (normalmente),
  • Coloque três fatias de queijo sobre uma metade da fritada, tampe para que ele derreta.
  • Dobre ao meio formando uma meia lua
  • Faça a mesma coisa com o restante dos ingredientes (rende duas omeletes)
  • Deixe sempre em fogo baixo, para que o ovo cozinhe bem, mas não queime.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.