Fritada de Berinjela 04

Ingredientes:

  • 2 berinjelas médias
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 raminhos de manjericão picados
  • 1 colher (chá) de manjerona em pó
  • 1 pitada de orégano
  • 15 g (1 colher) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 6 ovos
  • Óleo
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Descasque as berinjelas, corte em pedacinhos e cozinhe em pouca água com sal, deixando ferver por 10 minutos, até absorver a água do cozimento.
  • Passe a berinjela por peneira e misture com o alho, a salsinha, o manjericão, a manjerona e o orégano.
  • Junte a farinha de rosca, o queijo parmesão e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Adicione os ovos, misture e bata bem.
  • Para fazer as fritadas, use uma frigideira pequena de 15 a 18 cm de diâmetro, unte com óleo e aqueça.
  • Coloque 1 concha pequena de mistura, para cada fritada e doure dos dois lados, em fogo médio, usando uma espátula para não grudar na frigideira.
  • Faça da mesma forma as outras fritadas com a massa restante.
  • Sirva quente

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.