Fritada de Batata e Salame

Ingredientes:

  • 3 batatas médias
  • 1 cebola pequena picada
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 6 ovos
  • 120 g de salame cortado em rodelas finas

Modo de Preparar:

  • Descasque as batatas e corte em rodelas bem finas.
  • Faça o mesmo com a cebola.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça três colheres (sopa) do azeite, ponha a batata e a cebola em camadas.
  • Deixe no fogo baixo com a frigideira tampada durante 20 minutos.
  • Bata bem os ovos e despeje sobre as camadas de batata e cebola.
  • Distribua sobre elas as fatias de salame.
  • Doure a fritada dos dois lados.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se preferir você pode substituir o salame por linguiça calabresa cortada em rodelas finas.

Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.