Fritada de Batata e Abobrinha

Ingredientes:

  • 4 batatas médias sem casca
  • 1 abobrinha média
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Manteiga (para untar)
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 8 fatias de peixe defumado (opcional)

Modo de Preparar:

  • Rale as batatas e a abobrinha no ralo grosso (não lave depois, nem enxugue).
  • Misture e tempere com sal.
  • Unte com manteiga uma frigideira grande antiaderente.
  • Leve ao fogo para esquentar.
  • Coloque 1/3 de xícara da mistura de batata com abobrinha e achate com uma espátula.
  • Frite até dourar e vire para dourar do outro lado.
  • Repita até terminar a mistura.
  • Bata o creme de leite com o suco de limão, até engrossar ligeiramente.
  • Sirva as fritadas com uma colherada de creme e uma fatia de peixe defumado.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

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