Fritada de Batata com Castanha

Ingredientes:

  • 4 batatas
  • 5 ovos bem batidos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de castanha do Pará picada

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as batatas, remova a casca e pique-as com uma faca.
  • Em uma tigela alta bata bem os ovos junto com a farinha e o sal.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira e doure a batata já cozida e picada.
  • Salpique com a salsa, a castanha do Pará e cubra com os ovos batidos.
  • Tampe a frigideira e deixe em fogo baixo.
  • Com uma espátula vire para que doure dos dois lados.
  • Sirva em seguida.

Dica: Use uma frigideira pequena para fazer porções individuais.

Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.