Ingredientes:
- 4 batatas
- 5 ovos bem batidos
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de castanha do Pará picada
Modo de Preparar:
- Cozinhe as batatas, remova a casca e pique-as com uma faca.
- Em uma tigela alta bata bem os ovos junto com a farinha e o sal.
- Aqueça o azeite em uma frigideira e doure a batata já cozida e picada.
- Salpique com a salsa, a castanha do Pará e cubra com os ovos batidos.
- Tampe a frigideira e deixe em fogo baixo.
- Com uma espátula vire para que doure dos dois lados.
- Sirva em seguida.
Dica: Use uma frigideira pequena para fazer porções individuais.
Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br