Frango com Leite de Coco Light no Abacaxi

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 garrafinha de leite de coco light
  • 1 fatia grossa de abacaxi
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • Sal, pimenta do reino e curry

Modo de Preparar:

  • Corte o abacaxi em cubos de 1 cm e os peitos de frango em cubos de 4 cm.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Coloque a manteiga em uma frigideira e leve ao fogo.
  • Aqueça e acrescente a cebola picada.
  • Refogue até que esteja macia e acrescente o alho.
  • Misture e adicione os cubos de frango.
  • Refogue por 5 minutos misturando bem e salpique com o curry.
  • Mexa e adicione o abacaxi.
  • Misture e regue com o leite de coco.
  • Cozinhe por 10 minutos e fogo baixo, tempere com sal e pimenta do reino e salpique com a hortelã picada.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: www.leitedecoco.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.