Frango com Creme de Milho e Escarola

Ingredientes:

  • 4 filés de peito de frango
  • Farinhas e ovos para empanar
  • ½ l de leite
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga
  • 1 vidro de milho em conserva olé
  • 1 maço de escarola
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal, óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com sal e empane passando na farinha de trigo, ovo e farinha de rosca Aquecer o óleo frite e reserve
  • Aqueça manteiga e junte a farinha de trigo
  • Retire do fogo e entre com o leite e o milho em conserva e uma pitada de açúcar
  • Mexa e deixe reduzir em fogo brando
  • Aqueça azeite e doure o alho e junte as folhas de escarola e deixe refogar
  • Monte seu prato com frango empanado, creme de milho, escarola refogada e sirva.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://home.tvgazeta.com.br

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